Уснула внучка

Уснула внучка на руках,
Я сон её оберегаю.
Слезинка радости в глазах –
Я, кажется, от счастья таю.

Ее дыхание спокойно, тихо,
И запах тела сладко манит,
Улыбка на губах её застыла,
Проснётся  - ручки мне протянет…

Комочек нежности, любви
Сопит, согрев мне душу,
Ты ангелочек воплоти,
И твой покой я не нарушу.


Рецензии