Запара. - Авторское исполнение!!!

ПОТАП + НАСТЯ КАМЕНСКИХ – “Не пара.”
Пародия – “Запара.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=26940

Bridge: – Профессор Пупкин...
– Иванов...
– Трула-ла-ла! Трула-ла-ла сейчас вам будет тут!..

Я, красиво улыбаясь, каждый день хожу в кино,
Каждый вечер я тусуюсь в дорогущем казино!
Нету времени на девок и учёбу, наконец,
Я сейчас сдаю экзамен – это будет всем “писец”...
Наш профессор сопромата плешью светит как алмаз,
Срежет он меня, как снайпер, и получит свой экстаз...
А потом с нравоученьем он начнёт “качать права”,
И, балдея, он мне скажет вот такие вот слова:

ПРИПЕВ:
“Как ты не финти, но ты запара, запара,
И с дипломом ты совсем не пара, не пара!..
Как ты не финти – нам не по пути... Ставлю тебе двойку, прости...”
Bridge:  – Давай ещё раз, лысый!!!
“Как ты не финти, но ты запара, запара,
И с дипломом ты совсем не пара, не пара!..
Как ты не финти – нам не по пути... Ставлю тебе двойку, прости...”

Я набрал немало денег и собрал свои понты,
Пригласил его в кафешку – перешёл я с ним на “ты”...
Только денег не хватило – он понты не заценил,
Он убил мою надежду – мне кранты...
Я послал его подальше – плюнул в подлое лицо,
А потом на плешь намазал полужидкое яйцо!..
Он же лыбится, зараза, как Джоконда на холсте,
И спокойно отвечает мне на нашем языке:

ПРИПЕВ:
“Как ты не бушуй, но ты запара, запара,
И с дипломом ты совсем не пара, не пара!..
Как ты не финти – нам не по пути... Ставлю тебе двойку, прости...”
Bridge:  – Давай ещё раз, лысый!!!
“Как ты не бушуй, но ты запара, запара,
И с дипломом ты совсем не пара, не пара!..
Как ты не финти – нам не по пути... Ставлю тебе двойку, прости...”

Bridge: – Вот блин! Ну, это ж надо было мне попасть именно на этого
долбанного профессора?!

Я не знаю, что мне делать – еду к бате-протеже,
Он богатый – его офис на пятнадцатом этаже,
Он солидная персона – ему кремень по зубам,
Может укусить овчарку и дерётся как Ван Дамм!!!
Рассказал ему про горе – стало грустно и смешно,
Папа выкурил сигару, мы сыграли в домино…
И сказал мне, поучая: “Учись, парень, не за страх,
Ведь и я когда-то, сынку, был с наукой “на штыках”...

ПРИПЕВ:
Как я не крутил, но был запарой, запарой,
С сопроматом был совсем не парой, не парой!..
Как я не крутил – нам не по пути... И решил я в бизнес уйти!..”
Bridge:  – Давай ещё раз, папа!!!
“Как ты не крути, но ты запара, запара,
С сопроматом ты совсем не пара, не пара!..
Как ты не крути – вам не по пути... Проще тебе в бизнес пойти!..”

ПРИПЕВ:
Как я не кручу, но я запара, запара,
С институтом я совсем не пара, не пара!..
Как я не крутил – нам не по пути... Лучше мне в бизнес зайти!..
Как я не кручу, но я запара, запара,
С институтом я совсем не пара, не пара!..
Как я не крутил – нам не по пути... Лучше мне в бизнес зайти!..


Рецензии