Без названия

Пусть будет всё лишь как должно
 и так и будет ,
но стоит помнить нам одно
 кому же нужно тот и вспомнит,
кому же нет - тот в миг забудет, а жизнь промчится бурною рекой,
цени лишь тех , кто рядом был всегда  с тобой
кого и с трепетом года не уносили в никуда
 но так бывает что пускаем даже их порой
 и так бывало,  и со мною и с тобой,
бывали те кто в памяти скрывался снежной мглой ,
и лишь печальные этюды заводной речушки под названьем жизнь,
 сзывали нас домой и заставляли плыть
 и в любую погоду морось иль зной
 мы срывались с тобой
 и мы шли, мы шли за мечтой
 неважно на оставшихся   сзади,
ведь идём то не глядя
а важно лишь то что мы рядом
 с тобой.


Рецензии