Фейсбук

Помолюсь я святителям,
К Небу воздену руки,
Отчего? Да не отчего, со скуки.
Оттого, что вместо любви и сердечной муки,
Жизнь моя юная проходит в фейсбуке.

Я распалась, клавиатурными множась ликами, -
Растерянная в сети иконка.
А хотела быть встреченной восторгом и криками -
Дама сердца, прекрасная незнакомка.

2013


Рецензии