Деревенька моя

Долгожданное солнце
Ослепило оконце.
Не надолго быть может,
Но прогулке поможет.

Улыбнусь я деревьям,
Поприветствую речку.
Дорогая деревня!
Обнимаю сердечно.

Поживём ещё вместе
И чего же нам боле?
Задушевную песню
Заведём на просторе.

Разнесёт её ветер
В голубые края.
Всех дороже на свете
Деревенька моя!


26 августа 15 года.


Рецензии