Нет! Прошлое совсем не иллюзорно...

Нет! Прошлое совсем не иллюзорно.
Так часто задирает нас в ответ.
Забудешься и вроде бы спокойно,
Но вдруг напомнит фото иль предмет.
Мне эту блажь всю взять да размагнитить,
Убрать,как спам,что мне мешает спать.
Не получается,ведь вместе покупали
Кровать.В ней так удобно мне лежать.


Рецензии