Странная любовь

Странная любовь к тебе
Жила в моём сердце.
Она была похожа
На смесь инфекций,

Ночами вызывала
Сердечные приступы.
Но я не сдавался
И чудом выстоял...

Странная любовь к тебе
Жила в моём сердце.
Так часто в универе
Пропускал все лекции,

Чтобы быть с тобой,
Как можно чаще
Мечтать о будущем
В нашем настоящем...

Странная любовь к тебе
Жила в моём сердце.
Но я был не первый
Экземпляр коллекции

Тобою брошенных.
Я был хорошим,
А теперь горд и зол,
Отмываю слезой

Своё чёрное сердце...


Рецензии