Белочка

Белочка
(изБелочка
(из репертуара С.Уланова)

Белочка в лесу одна жила,
девочкою белочка была.
Зайчик как-то мимо пробегал,
и покой у белочки украл…
Взволновалась белочка моя,
Часто не находит даже сна,
Лапы всё ей чудятся и хвост –
Ласков был зайчишка мил и прост…
Через две недели – не видать,
вновь одна ложится белка спать,
Снова наша белочка одна,
Вспомнились девичьи времена…
Ну, а где же, где  ж теперь косой:
У лисы гуляет, холостой…
У него любовь давно прошла,
ему  белка  больше не нужна…
(из концерта 1979 г.)


Рецензии