Гимн настоящих мужчин. - Авторское исполнение!!!

ЭДУАРД ХИЛЬ – “Трус не играет в хоккей!”
Пародия – “Гимн настоящих мужчин.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=14296

Звучит в ушах лихая музыка балета –
На репетицию позвали нас с утра –
Мы “Спартака” вам зафигачим на паркете,
А если надо – и “Корсар”, наверняка!..

ПРИПЕВ:
И гладиаторов суровая дружина
Танцует с мужеством отчаянных парней!
В балете пляшут настоящие мужчины –
Трус пусть играет в хоккей!..
Трус пусть играет в хоккей!..

Танцуем женские мы партии всё чаще –
Как горняки даём анданте на-гора!
“Кармен” с “Жизелью” мы забацаем блестяще,
И “Умирающую лебедь” на ура!!!

ПРИПЕВ:
И мужиков опять суровая дружина,
Танцует  маленьких, Чайковских, лебедей!
В балете пляшут настоящие мужчины –
Трус пусть играет в хоккей!..
Трус пусть играет в хоккей!..

Концертов-конкурсов сыграем мы немало,
Но на завод нас не заманишь никогда!
Мы не металлом, а балетом добываем,
Для нашей Родины престижность на века!!!

ПРИПЕВ:
Подруги наши, как суровая дружина,
Стоят на страже наших женственных парней!
В балете пляшут настоящие мужчины –
Трус пусть играет в хоккей!..
Трус пусть играет в хоккей!..


Рецензии