каждым днём дыши...

не загадывай..
не надо...
есть судьба -она твоя...
ты иди тихонечко дорогой...
жизни радуйся,
живи...

всё что надо-сбудется...
чередом своим...
горести забудутся...
прошлое- уйди...
не живи отрадою,
всё ушло, как дым...
 
сердце солнцу радуется...
каждым днём дыши.


Рецензии