2-6-8

Нельзя влюбиться,
Нельзя прижать,
Об лёд разбиться
И бежать...
Бежать по снегу
Босиком,
Прыгнуть в реку,
А потом...
Плыть по теченью,
Наугад,
За увлеченьем
Водопад.
Обрыв, паденье,
Вновь вода,
Причал, спасенье,
Берега.
Нельзя влюбиться,
Нельзя винить,
Водой умыться
И забыть...
Забыть былое,
Пешком пойти,
Камень в море,
Нет пути, лети.


Рецензии