Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8798

Аз ме фрегт,
дерфрЕгт мен зих.

Когда спрашивают,
получают ответ.

Аз ме фрегт а сах,
блОндзет мен вЕйник.

Когда много спрашивают,
мало блуждают.

Язык до Киева доведёт.


Рецензии