Все ушли, остались дети

Все ушли, остались дети,
Обезьяны и коты…
Им не надо на рассвете
Говорить друг другу ТЫ.
Им не надо одеваться
И на улицу идти,
С кем попало целоваться
Незнакомыми в пути.
Одинокие не станут
Уговаривать судьбу.
Как цветы, стихи не вянут…
Всё бу-бу, бу-бу, бу-бу…


Рецензии