Твои глаза мне говорят о многом

1)
Молчи,слов поверь не надо
Мне говорить,чтоб признаться в любви
Просто всегда будь со мной рядом
И каждый день свою нежность дари.

Чтобы в любовь словно в сон окунуться
И ни на миг никогда не проснуться.

Припев:
Твои глаза мне говорят о многом
И не хочу,пойми,я слышать лишних слов,
Что так чисты передо мною ,как пред Богом
И в каждом звуке их горит звездой любовь.
 


2)
Любовь,с ночи до рассвета
Вечный маршрут по дорогам земным
Я так мечтала  долго об этом
Знай же теперь как ты мною любим.

Чтобы в любовь словно в сон окунуться
И ни на миг никогда не проснуться.


Рецензии