Чего желать изволите, мадам, в такие годы...

В отношении тебя мой шанс равняется нулю,
любовь себе придумала, в иллюзиях живу,
как ты сказал, неадекватна видно, дамочка,
потому и появилась в голове накладочка…

На грядках зажигать осталось, не иначе,
дел всегда невпроворот, как водится, на даче,
от «сексуальных» поз струится меж лопаток пот,
лишь мысль о радикулите в голову придёт…

А можно лихо спицами в руках перебирать,
носки, как на конвейере, без устали вязать,
фотографии разглядывать, о былом вздыхая,
как же быстро молодость промчалась заводная…

Чего желать изволите, мадам, в такие годы,
как не крути, но не попрёшь против природы,
здоровье в вашем возрасте зеницей ока берегите,
в аптеку, поликлинику, как на свидания ходите…

Можно щёлкать семечки на лавке у парадной,
«телефон испорченный» используя с азартом,
кто, где, с кем, зачем, как жить, кто виноват,
одна лишь только польза от таких дебат…

Уясните для себя, ушёл давно ваш поезд,
да не бегите, фиг догоните, артроз ведь,
душа то вечно молодая, на мажоре,
в паспорт загляните и сравните, sorry…

Угомонитесь наконец, ваша карта бита,
голова бела, как лунь, без гидроперита,
мелким бесом волосы химической завивки,
а под ними явные маразма предпосылки…

Что хочу сказать в ответ, а идите… лесом,
не бывает возраста у прекрасных женщин,
как говорится, порох ещё есть в пороховницах,
по белу свету полетаем сказочной жар птицей…

Неугомонная энергия льётся через край,
для тонуса дровишки только подавай,
не боится наломать целые поленницы,
у хандры нет шансов заарканить в пленницы…

Что было, есть и будет на небесах решают,
обо всём в твоей судьбе только звёзды знают,
у каждого свой путь, несхожий, уникальный,
нам об этом говорит гороскоп астральный…

Философы твердят, что мысль материальна,
на практике не раз это доказано, реально,
мечты, стремления, желания, да прямо богу в уши,
чтобы исполнилось, себя не превращайте в клуши…

 


Рецензии
Что было, есть и будет на небесах решают,
обо всём в твоей судьбе только звёзды знают,
у каждого свой путь, несхожий, уникальный,
нам об этом говорит гороскоп астральный…

Вот именно, поэтому никого не надо слушать и жить так, как подсказывает сердце и и Ваше настроение Желаю счастья, земных радостей и душевных благ. С почтением

Леонид Зеленский   02.10.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за отклик!
С признательностью!
Всех благ Вам!
Творческих находок!

Золотая Тельчиха   05.10.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.