Как мурашки по коже - щекотно...

Как мурашки по коже - щекотно,
Разбежались приятные мысли...
Я обнял нежно тело охотно,
В небесах наши души зависли...

Припев:

Ароматами тает блаженство,
Наслаждаемся вспышками страсти...
Без ума я от вкусностей женских,
Ты в моей утонула вся власти...

Поцелуями всю разрисую,
Оставляя тропинки следами...
Я до стонов тебя затанцую,
До рассвета лаская губами....

А на утро - продолжим наш танец,
Как мурашки, по коже скользя...
Ты прошепчешь - подольше... останься,
Жаль, навечно быть вместе нельзя...


Рецензии