Последняя любовь...

 
  Ах, что же вдруг случилось, вдруг со мной?
  Последняя любовь меня застала.
  Ко мне пришла последняя любовь,
  И я теперь совсем другая стала.

  И мне не важно, будет он со мной?
  Ведь главное, я наконец проснулась...
  Теперь в душе моей она-любовь,
  И очень нежно к сердцу прикаснулась.

  Последняя любовь- она нежна,
  Последняя любовь- она сильна,
  Последняя любовь- я трепещу,
  Из сердца я ее не отпущу.

  Последняя любовь ко мне пришла,
  Врасплох застала неожиданно меня,
  Я растворилась в ласке и любви.
  Ах, что наделали глаза твои?

  Последняя любовь- сравненья нет,
  Она ко мне пришла на склоне лет,
  Последняя любовь, любовь моя,
  И вот счастливой снова стала я.

  Последняя любовь во мне живет,
  Последняя любовь пусть не умрет,
  Последняя любовь- я трепещу,
  Из сердца я ее не отпущу.
  9.07.2015 год



 


 


Рецензии