Опустожжение

Я всмотрелся в твоё лицо
И не узнал тебя...

Я вспомнил морду дворняжки -
Странно-пустыми глазами
Потерянно озиравшуюся по сторонам -
Она не узнала
Ни запах, ни масть, ни породу
Только что трахнувшего её 
Кобеля...

26.08.15
СПб


Рецензии