Пролог

Любовь порой приходит так нежданно,
Не замечая кочек и преград.
И одиночество для всех непостоянно,
Но вот вопрос...За счастье сколько ждёт утрат!?
И вот сошлись два разных человека,
У каждого из них своя судьба...
Успешный бизнесмен и проститутка,
Дороги разные,но жизнь теперь одна...!!!
У них и без того свои заботы
И тайны их на части души рвёт,
Любовь внезапная сменила обстоновку,
Проблемы новые пришли же в свой черёд...
Она продажна...Бабочка ночная...
Пустая жизнь и сожжены мосты,
Он мудрый,опытный...Он хитрый и богатый
И репутация ему важней мечты...!!!
Однако чувства стали только выше,
Стереотипы обошла любовь.
Клиент и Куртизанка стали ближе,
Темп жизни стал меняться вновь и вновь...
Он понимает девушку прекрасно,
Жалеет,не смотря на принцип свой..
Она обслуживает всех клиентов страстно,
Но отдыхает только с ним душой...!!!


Рецензии