Встреча с одноклассниками

Мы реже собираемся уже.
Ряды редеют некогда большого класса.
Когда-то было в классе сорок человек!
Сегодня же на встречу
 Едва мы семерых собрали.

Кто рад был бы прийти, но болен
У кого-то ноги, у кого всё тело.
А многих уже нет в земных рядах.
Ведь нам уже без малого по шестьдесят!

Для многих это недосягаемый рубеж.
Явились те, кто с юмором на мир глядят.
И гонят прочь печали и тревоги.
Болезнь свою не ставят во главу угла.
Зачем же ежедневно её холить и лелеять.

Нас было семеро, но мы плясали от души
Друг друга называя Иринка,Ритка,Верка, Лидка,
Колька, Мишка, Лёшка.
Приколы вспоминали и смеялись от души,
Как будто не шестьдесят нам , а по восемнадцать!

Заряд энергии мы колоссальный получили для души!
И было далеко за полночь, а расходиться не хотелось!
Такие встречи нам нужны, словно глоток воды!
Энергии, задора, молодости отхлебнув
Мы продолжаем дальше бороздить просторы жизни!


Рецензии
И одноклассников мы помним имена!
Пусть встречи редки,но душа тоскует.
Что жизнь разводит нас не наша в том вина.
За то при встрече как душа ликует!

с теплом и радостью за Вас,Миша.

Михаилъ Зорин   29.08.2015 15:16     Заявить о нарушении
Душа ликует и в детство нас зовёт!
И в миг ты забываешь о своих болезнях!
Нам эти встречи, как бальзам нашей душе!
Кто это понимает,
тот не смотря на расстояние
на встречу ту прибудет! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   29.08.2015 20:02   Заявить о нарушении