Неужели мы так и раскатимся

Неужели мы так и раскатимся
невозможностью жизненных фраз?
И в молчание быта нарядимся,
проливаясь слезами из глаз?

И восторженной неги небудущей,
разукрашенной сна полотном,
Не испитой и недополученной
расплескаем на скатерть вином?

Пожалеем о том, что оставили,
закомкали оберткой конфет,
что любовь в себе обезглавили,
многоточием прожитых лет.

Станем тенью неизбалованной,
заупрямившись логикой душ.
Пылью Неба недоразорванным
размятемся пламенем стуж.

И шагами дороги не выскажем,
не посмеем коснуться их вновь,
и гуляя по улочкам греческим,
не узнаем то чувство - Любовь.

26.08.15


Рецензии
Красиво написано,есть о чем задуматься!
Спасибо!

Кристина Жабрева   27.08.2015 12:03     Заявить о нарушении