***

...в этот мир я вошёл обнажённым..."без кожи"...без щита,без забрал и надёжных ветрил...кто-то сверху,забыл или просто,быть может...ни копья мне не дал,ни меча не вложил...кто-то сверху сказал:если что - он поможет...он и путь подсказал,чтобы я не блудил...я пошёл наугад,на слепого похожий и просил,чтобы строго меня не судил...я пошёл...невпопад,спотыкаясь о камни...набивая на лбу синяки и рога...он открыл,распахнул на глазах моих ставни...и увидеть я смог козырного врага... ...обижаться,похоже,мне всё же негоже(кое-что для себя я из вод выудИл)...и спасибо за всё тебе,милый мой,Боже...и отдельно за то,что меня разбудил...


Рецензии