Ты говоришь...

Ты говоришь,что есть любовь?!
А может её нет?
Она лишь выдумка из снов,
Она лишь глупый бред.

Она,как призрак озорной,
Вот есть она ,вот нет.
И через миг или другой
Её потерян след.

Ты говоришь,что есть любовь?!
Да,может есть она!
Я спрашиваю себя вновь:
"Ни ей ли я больна?"


Рецензии