Соль

Поделиться своей душой...
Поделиться своим телом...
Всё естественно, хорошо,
Если нежности нет предела,

И она побеждает страх
Унижения и вторжения...
Всё в моих... Всё в твоих руках -
Притяжение и сближение.

Только чуточку подожди...
Но не слишком, не слишком долго!
Разыщи у себя в груди
Чувство братства и чувство долга.

Чувство нежности без границ.
Чувство Рыцарства. Чувство чести.

... Сцеловать эту соль с ресниц...
... И однажды... проснуться вместе...

***************************************

Художник - Стасис Красаускас


Рецензии
Всё так знакомо... Родное... Всего тебе Танюш!

Впадина Петр   30.08.2015 09:49     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, что ТЕБЕ - ЗНАКОМО)))
У меня все братья такие...
ХОРОШИЕ)))

Таня Станчиц   30.08.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.