В зеркале фатализма

ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ
ОДНО И ТО-ЖЕ КРУЖЕВО,
КАК БУДТО МЫ
ПРАВА СВОИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
 ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАК
          ЗАСЛУЖЕННО,
КАК БУДТО
НАМ ТАК БЫСТРО
ВСЁ ДО ФОНАРЯ,
- СТЕКЛО НАПРОТИВ
ЧУТЬ ПОСЕРЕБРИЛИ
И ВОТ УЖ
ВИДИШЬ...
      ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЯ...!


Рецензии