Типовой проект по блокам

Типовой проект по блокам
Мы рассмотрим волей рока
А затем и по узлам!
Все разрезы и фасады
Всё сравним с натурым рядом
В год Козла! Ура Козлам!

Без козлов не обойдётся
Мрак бездонного колодца
Там, где Истина на Дне
День поможет разобраться
Как проект прекрасен, братцы!
И должно заботы статься
Полноте об этом дне!



Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени


Рецензии