А он, тебе дыша на ушко

А он, тебе дыша на ушко,
Орешником шурша, с издевкою мудрит,
Воспоминанием морочит,
Смущает, ветренно шалит.

Ах, ветерок, ах, баламутик,
С сего с хитринкой озоруешь?
Зачем забытым-позабытым
Сердечко бедное волнуешь?
            :-)


Рецензии