Леденгск

                Сотрудникам санатория
                «Леденгск» посвящается


Наш санаторий – лучший на Земле,
Природа постаралась здесь вдвойне:
Водой лечебной наградила нас,
В подземном озере собрав большой запас.

Мы в «Леденгске» здоровье обрели.
Нам процедуры честно провели
Врач и медсёстры – все с любовью к нам,
Старались от души, спасибо вам!

А.М. Попова – лучший массовик,
А.М. Попова – к счастью проводник,
Нам мастер класс толково проведёт,
В музей нас сводит, к сердцу путь найдёт.

Спасибо всем, кто думает о нас,
Спасибо всем, кто кормит, лечит нас,
Заботится, уют нам создаёт
И вечер интересно наш займёт.

Сегодня уезжать настал момент,
Мы «Леденгску» воздвигнем постамент,
В душе и памяти он будет у нас жить,
Так было, так и есть, тому и быть!

21.08.2015 г.


Рецензии