Что нет тебя дороже для меня

Плетут круговорот немые парки,
Врываясь в осень позолотой суеты,
За собой неся чудесные подарки
Неумолимому движению Земли.

Бегут несметны полчища секунд
И на подмостках моей жизни,
Вспорхнув из сна, веденья оживут,
Бесценным мигом светлой мысли,

Душа моя мечтает и поет,
В тебе нашел я вечное богатство.
Ты ангел- светоч сердца моего,
Для старых ран надежное лекарство.

И если для тебя хоть что-то значу,
То немыслимо богат и счастлив я!
Бог мне судья и мыслю без лукавства,
Что нет тебя дороже для меня!


Рецензии