Шрам от любви у сердца моего...

Шрам от любви у сердца моего,
А боль с души годами не уходит...
Я не могу понять лишь одного:
Где сердце силы каждый день находит
Любить и мучиться, и вновь любить,
И вспоминать счастливые мгновенья
Прошедших дней, и в памяти хранить
Всё то, что не вернуть... До помраченья.

07.08.2015 г.


Рецензии