Ода женской попке. 18 Плюс

Чтоб быть по нраву мужикам,
Идут все дамы на уловки.
Но молодым и старикам
Очень нравятся женские попки.

Ведут уж споры с старины,
Гипотезы, предположенья:
Является ль попка частью спины,
Или же ножек продолженьем.

Я б сказал, что мне нет дела
До этих споров и баталии,
Когда у дамы шикарное тело,
И то, что ниже талии!

Ведь часто мы при виде сзади
Смотрим не на кудри-пряди.
А на то, что есть в колготках,
Что называют просто "попка".

И скажу еще раз прямо:
Приятно смело или робко,
Ухватить в объятиях даму
За её сладострастную попку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.