Эро в лесу

Теряясь в шепоте лесов,
От любопытных глаз скрывались.
Они бежали без трусов,
И очень страстно целовались.

Обняв друг дружку, порфавор,
Они дышали часто-часто.
Шелк кожи умиляет взор -
Тела игривы и прекрасны.

Расположившись у пруда,
Они смотрелись очень мило.
Алена вовсе без стыда
За попку Настю ухватила.

И целый мир для них затих,
В глазах их звезды заискрились.
В сережках только лишь одних
Они в траве высокой скрылись.


Рецензии