***

Если бы я могла не любить
просто взять..и на всегда забыть
смотреть вечером твои фотки, лс
слушать бумбокс, ждать чудес..
забыть этот день, и твой взгляд...
навсегда.
в душе у обоих теперь..
пустота.


Рецензии