Пирсинг

Я уши себе проколола,
Чтобы сережки носить,
Сверкалки продела туда,
Как хорошо с ними жить.

Я проколола кадык,
Язык, подбородок, нос, губы.
Но бабушка с дедом,узнали мои,
И были со мной,- ооочень грубы.

Потом, проколола я грудь,
На плечи, и локти смотрите.
Но искоркой больше меня как мой дед,
Пожалуйста вы не зовите.

На попе, в интимных местах,
На ляжках, сережки найдете.
Я делаю ту красоту,
Когда старики на работе.

Я волосы сбрила себе с головы,
Украсила всю черепушку,
Ну то есть, воткнула себе,
Еще 100 сверкало к в макушку.

Вчера проколола весь лоб,
С пупочком проделала тоже,
Теперь мое тело, и ночью и днем,
На звездное небо похоже.

ПРАВДА КРАСИВО?-А???   ДЕВЧОНКИ, МИЛЕНЬКИЕ ДЕВЧОНКИ, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБОЙ, МЫ И ТАК ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБИМ.


Рецензии