И будет злое утро до...

И будет злое утро до
Давно назначенных событий.   
Не говорите про любовь,
Не обещайте, а любите!
               
И будет сумасшедший день.
Полёт души, земля и слёзы,
Слова любви, поэта тень,
И только звёзды, звёзды, звёзды...

И будет чудный вечер после
Прошедшего в заботах дня.
За стол тихонько сядет осень
И выпьет с вами за меня...

                2015


Рецензии