Я люблю

Я люблю тебя молча
Буду так же любить и любить,
Слов моих не услышишь
Буду молча так жить.
Я люблю время встречи
Проведённое только с тобой,
Я люблю это время
Потому что мы только вдвоём.
Я люблю вечер тёплый
Улыбаясь тебе в темноте,
Но ещё люблю больше
Когда ты улыбаешься мне.
Я люблю прикасаться
Ощущать твою кожу, тепло,
Я люблю прикасаться
И дышать не спеша, но легко…
Я люблю в тебе все,
Всю такую, какая ты есть,
Я люблю в тебе все,
И хочу я тебя всю прочесть.


Рецензии