Дождь ноября

Я превращаюсь в буку. Мир дождя.
Закрыл Одессу плачем ноября.
Уходит облысевший год.
Осенняя пора. Зима идет.
У храма  польского устроен  Вифлеем.
Католики уж  ждут рождения Христа.
Я, мимо проходя,  крещусь сему  убранству.
А дождь идет бессменным постоянством.
Одесса плачем, вновь, грядет зима.
Князь_Цыцак


Рецензии