Письмо

Беру письмо от тебя в руки,
Его читать я не спешу.
Полна душа любовной муки,
Но я ответ не напишу.

Я наперёд уже всё знаю,
Прощения ты просишь вновь.
Но я тоску свою скрываю,
Скрываю я свою любовь.

Читать письмо твоё не стану,
А отложу на долгий срок.
Поверить новому обману,
Что скрыт искусственно средь строк?!

Но нет,ошибки уже в прошлом.
И высохла давно слеза.
Письмо твоё подальше спрячу,
Чтоб не мозолило глаза.


Рецензии