73. Дева важная идёт конкурсное Поэм ММ

Дева важная идёт,
песни весело поёт,
Я к ней живо подхожу,
разговорчик завожу:

"Шаловливый ветерок,
 Юбку вашу уволок,,
У вас красивы кружева,
О них идёт уже молва,
Что ваши трусики сейчас...
Ну просто высший, высший класс!"

1. Экспромт.
2. Любая ситуация на ваш выбор и ее решение в стихотворной форме.
3. Не более 8 строк.

Конкурсик небольшой, на щекотливую темку? Не без юмора, конечно! Наверняка, каждый из нас попадал в ситуацию, когда видит, что у малознакомого человека напротив расстегнута ширинка... Ну, или комар на лбу сидит... Или расстегнулась пуговица над ремнем, а оттуда целлюлитик передает от животика привет... Или грязный рот... Да мало ли таких ситуаций? На мой взгляд, в таких случаях лучше очень деликатно намекнуть на это дело, иначе человек так и дальше будет ходить. Но вот как это сделать, чтобы не обидеть? Как сразу понять по человеку, какое слово подобрать, чтобы он после этого еще и поблагодарил? А вот тут мы и начнем наш конкурс!


Рецензии