Письмо для души

Алло.Привет.Ты спишь моя душа?
Я знаю поздно.На часах второй час ночи.
Живу неделями как будто не дыша-
И знаешь всё давно уже"не очень".
Ты спи.Я не хочу тебя будить-
А хочешь колыбельную спою?
О том как сильно хочется мне жить
И как мне трудно удержаться на плаву.
Прости.Мне очень трудно говорить.
Сейчас пью кофе,вновь играя остроумца,
А я хочу свою роль воплотить-
с названием "счастливого безумца".
Душа,тебе наверно тоже тяжело?
Я не спросила,как тебе живётся.
Что потушило?или что произошло?
А может тебе тоже не имётся?
Хотя ты знаешь лучше помолчи,
Твоё молчание дороже разговоров..
Ты лучше отдыхай и больше спи,
Чтобы ты выдержать могла десятки споров.
Ты знаешь я привыкла к ночи без огней,
В ней как то тише , и немножечко уютней.
Спокойной ночи,и хороших дней.
До встречи.Напишу тебе под утро.


Рецензии