Из парадоксов поворотов истории...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОВОРОТОВ ИСТОРИИ..."
Империи летят, хрустят короны.
История вершит свой самосуд.
Сегодня дали деньги за лояльность,
а завтра передачу принесут.....

Мой ответ:
Уж больно странен поворот истории,
Да и Фемида просто поражает –
ЗеКа, что в "зонах" вёл "гастроли",
Сегодня нами же и управляет…


Рецензии