Это, чтобы не болеть

Это, чтобы не болеть,
Это, чтобы не чихать.
Надо жизнь перетерпеть,
Надо свитер одевать
И штаны
И под штаны…
Всё, что бабушка даёт.
Старших слушаться должны,
Чтобы встретить Новый год…


Рецензии