Без пяти сентябрь...

Без пяти сентябрь... И снова осень
В дверь стучит с улыбкою смущенной,
Разноцветной, красочной, но гостьей
Все ж непрошенной,  обреченно.

Без пяти сентябрь... И снова ветер
Гонит стайку листьев пожелтевших.
Сожалею об ушедшем лете
Так теплом и светом не согревшем.

Без пяти сентябрь... Но мне не грустно,
Лишь бы ты был рядом, а погода
Неважна. Мне без тебя лишь пусто,
Я с тобой — в любое время года.
(26 августа, 2017 г.)


Рецензии