Игра на двоих

Мы снова разжигаем пламя
Пленительно и осторожно.
Порой обмениваясь снами,
Порой обмениваясь ложью.

Мы мастерски плетём интриги,
Нам служат правда и коварство...
Советуем друг другу книги -
От скуки первое лекарство.

Мы пьём друг друга по глоточку,
В толпе - целуемся глазами,
Мы вместе - словно в одиночку
И словно скованы цепями...

Мы осторожны, словно змеи,
Мы от самих себя таимся.
Безжалостно любовь лелеем -
И потерять её боимся.


Рецензии