Из парадоксов запахов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАПАХОВ..."
Чем пахнет детство? - мы забыли.
Ириской, смехом, молоком...
Чем пахнут взрослые? - банально,
Парфюмом, грустью, коньяком.....

Мой ответ:
Мы пахли в детстве мёдом и халвой,
Велосипедом, удочкой, весельем!..
А нынешние дети – кока-колой,
Компьютером, жевачкой и "балденьем"…


Рецензии