Ветер Вдохновения

Нас Ветер Вдохновения уносит,
И в пёстрых красках к нам приходит осень.
У лета не спросить совета.
Пришла пора... И новые сюжеты
Ложатся в колыбель поэта.

Пусть листья кружат хороводы.
Прощальный танец, но они свободны.

                05.05.2012


Рецензии