Хозяйка Комнаты

"Здравствуй, родная!
Как смеешь не знать?
Я сзади всегда,
Дышу, словно камень.
А ты - дура больная,
Не можешь  понять,
Кто я на самом деле  такая.
Дышу и шепчу тебе
Разные звуки,
Вникаю во внутрь,
Извне вылетаю...
Алиночка, милая,
Я здесь Хозяин,
Это я этот Дом так берегу!
Как? Страшно?
Еще бы! Представь,
Я вся невидимка,
Без крови и запаха,
Без сердца, костей...
Понимаю мурашки твои
И волос седой...
Хочу подружиться и
Слиться с тобой!
Я тебя сберегу,
Уж поверь, я такая.
Пусть я и темная, гордая,
Но спокойная, добрая"...
-Не буду тебе я сопротивляться.
"Вот! Здравствуй тогда, моя ты хорошая.
Ну, ладно, начнем, прямо в голову,
Больно?"
-Нет, в сердце хочу,
В свою анахату,
Я голос твой слышу
И чувствую руки...
"Да, это Я
Поглощаю Тебя".

18.08.2015


Рецензии