Скажите, дядя...

Скажите, дядя, ведь не даром
От вас несет так перегаром?
Наверно, пили до утра?

Да, нет, я это к слову только.
Кто ж выдержит так пить, по стольку?
Да и еще жара.

Я понимаю, тоже грешен,
И этим, может быть, утешу.
Но не дышите в морду мне.

Вот отошли, другое дело.
Несите дальше ваше тело.
И он пошел навеселе.


Рецензии