Ошиблись эпохой

Нам бы родиться в Советском Союзе,
Время бы нам вывернуть вспять,
В воспоминаний призрачных грузе
Храним все то, что смогли потерять.
Нам бы родиться в другой эпохе,
Нам бы шагать с другими в строю.
Да, времена сейчас не так уж и плохи,
А я назад вернуться хочу.
Нам бы туда, где мы не бывали,
В тот мир, что известен нам только из книг.
Мира того неизведаны дали,
Мира того мы застали лишь миг.
Нам бы родиться в Советском Союзе,
Там где у всех все всегда хорошо.
Мы упадем бессмысленным грузом
На этого мира самое дно.
Мы упадем, новая смена.
Мы упадем, надежда и вера.
Мы упадем, не поднявшись с колен.
Из плена разрухи в современности плен.


Рецензии