Из парадоксов санкций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САНКЦИЙ..."
От Волги до Енисея
В стране хрен найдешь авокадо...
Расея моя ты Расея...
Обаму угробить надо...

Мой ответ:
На мнение Обамы наплевать –
Без авокадо не протянем ноги!..
Ну, где бы ещё санкции достать,
Чтоб ремонтировать российские дороги!..


Рецензии